?

Log in

ALIZEE, Шедевры мировой живописи, Тролль гнет ель - Хмъельнир (2011) (414638) - Arctic Monkeys [entries|archive|friends|userinfo]
Russian fans of Arctic Monkeys

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ALIZEE, Шедевры мировой живописи, Тролль гнет ель - Хмъельнир (2011) (414638) [апр. 29, 2011|04:26 am]
Russian fans of Arctic Monkeys
ru_am
[revudhow]




ALIZEE - 2003 - Mes Courants Electriques






Шедевры мировой живописи на обоях для рабочего стола






Знакомьтесь Windows 7






Тролль гнет ель - Хмъельнир (2011)



С какого то ляда ща на наш рабочий факс пришла бумага из Центра поиска и спасения в Трентоне, в которой говориться, что они зарегистрировали сигнал российского аварийного радио маяка на частоте 406 Мгц в их зоне ответственности. Просят немедленно связаться с ними для подтверждения получения информации))
В письме так же все реквизиты маяка и эмблема их организации... Герб сложный с американским орлом и тд и тп как полагается их правительственной структуре.

Так как на развод это не похоже я, как ответственный гражданин, подумал - ошиблись номером но дело довольно серьезное, и прозвонил общественную приемную МЧС, пересказал ситуацию, оттуда меня перенаправили в Главк ГУВД, оттуда меня перенаправили в Оперативное управление МЧС, и в оперативном управлении, после того как услышали суть ситуации сказали - Честно говоря мы не знаем что делать в таких случаях, поэтому давайте вы просто отложите этот факс в сторону и сделаете вид что его никогда небыло)))))))

Самый прикол что между звонками по инстанциям я попытался прозвониться в приемную ФСБ, единственный телефон, выложенный у них на сайте, это телефон доверия для звонков с информацией о террактах... так что ты думаешь - ТАМ НИКТО ПРОСТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ:))))))))))))))))))))))

вот как то так :)))
СсылкаОтветить